Background Image

Mittagsmenü vom 4. Oktober 2019

Bouillon mit Backerbsen

Menü 1 Fr. 13.80

Fisch Chnusperli
Spinat
Kartoffeln


Menü 2 Fr. 16.50

Schweins Schnitzel Cafe de paris
Country Cuts
Salat

Menü 3 Fr. 18.50

Hirschpfeffer
Spätzli , Salat


Dessert:

Gratis Ferien Dessert

Zwetschgenkuchen mit Vanille Glace

Wochen Hit Fr. 20.50 ab dem 30.09.2019

Schweinssteak Papagallo
(im Ei mit Rohschinken , Käse )
Country Cuts , Salat


Wild Karte ab dem 10.09.2019


Rehgeschnetzeltes auf Toast
Geschnetzeltes an Rahmsauce
mit Eierschwammli und Trauben Fr. 20.50

Rehgeschnetzeltes
Rotkraut
frische Spätzli Fr. 28.50

Hirschpfeffer
Rotkraut
frische Spätzli Fr. 25.50

Hirsch Rack
Rotkraut
frische Spätzli Fr. 32.50

Hirsch Entrecôte
Rotkraut
frischen Spätzli Fr. 34.50

Menükarte

Menükarte downloaden